واتمنى تعجبكم!!
كفتة البطاطس اللذيذه!!
- 10 حبات بطاطس وسط
- توابل: ملح وفلفل الاسود
- ملعقة زبده (غير مسيحه لانها بتسيح من حرارة البطاطس
- مقدار كأس من جبن كرافت شدر مبشور
- مقدار نصف كأس من جبن موتزريلا مبشور
- بقسماط
- بيض
الحشــــــوة:
* هذه الوصفة بحشوة جبن كرافت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
(يـكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر )
* بإمكانك تغير نوع الحشوة لتتناسب مع ذوقك
(عصاج لحم او دجاج او تونه او خضار )
* أول شي اسلقي البطاطس بكامل قشرتها لتحافظي عليها
من دخول الماء وتخريب نكهتها
* بعد استواء البطاطس .. قشريها .. ثم تبلها بالملح والفلفل الاسود
وملعقة زبده (غير سايحه لانها ستسيح من حرارة البطاطس
* اهرسي البطاطس بالشوكة واضيفي اليها ملعقة جبن كرافت شدر
* واضيفي اليها ملعقة بقسماط عشان ما تتفكك
* احشي البطاطس بما تفضلين من حشوة (جبن، لحم، دجاج، تونا، خضار)
* لا تكثرين الحشوة كي لا تسيح أثناء القلي وتتفكك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل
* ثم غمسيها في البيض .. وبعده غطيها بالبقسماط به الشكل
* ثم اقلي اقراص البطاطس.. في زيت حامي مرة
* وأن يكون الزيت قليل .. أي يغطي نص الكفتة
* شقري البطاطس بسرعة واقلبيها على الجهتين واخرجيها بسرعة
لانها لا تحتاج الا التشقير حيث ان مكوناتها مستويه
* ضعي الكفتة على ورق نشاف بدون تغطية حتى لا تذبل
* اتركيها تتهوى حتى يطلع البخار منها وتصبح مقرمشة من برى
وهذا شكلها بعد القلي
وصور أقرب
منقول مع تعديلات - وبالعافية والهناء
كفتة البطاطس اللذيذه!!
- 10 حبات بطاطس وسط
- توابل: ملح وفلفل الاسود
- ملعقة زبده (غير مسيحه لانها بتسيح من حرارة البطاطس
- مقدار كأس من جبن كرافت شدر مبشور
- مقدار نصف كأس من جبن موتزريلا مبشور
- بقسماط
- بيض
الحشــــــوة:
* هذه الوصفة بحشوة جبن كرافت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
(يـكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر )
* بإمكانك تغير نوع الحشوة لتتناسب مع ذوقك
(عصاج لحم او دجاج او تونه او خضار )
* أول شي اسلقي البطاطس بكامل قشرتها لتحافظي عليها
من دخول الماء وتخريب نكهتها
* بعد استواء البطاطس .. قشريها .. ثم تبلها بالملح والفلفل الاسود
وملعقة زبده (غير سايحه لانها ستسيح من حرارة البطاطس
* اهرسي البطاطس بالشوكة واضيفي اليها ملعقة جبن كرافت شدر
* واضيفي اليها ملعقة بقسماط عشان ما تتفكك
* احشي البطاطس بما تفضلين من حشوة (جبن، لحم، دجاج، تونا، خضار)
* لا تكثرين الحشوة كي لا تسيح أثناء القلي وتتفكك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل
* ثم غمسيها في البيض .. وبعده غطيها بالبقسماط به الشكل
* ثم اقلي اقراص البطاطس.. في زيت حامي مرة
* وأن يكون الزيت قليل .. أي يغطي نص الكفتة
* شقري البطاطس بسرعة واقلبيها على الجهتين واخرجيها بسرعة
لانها لا تحتاج الا التشقير حيث ان مكوناتها مستويه
* ضعي الكفتة على ورق نشاف بدون تغطية حتى لا تذبل
* اتركيها تتهوى حتى يطلع البخار منها وتصبح مقرمشة من برى
وهذا شكلها بعد القلي
وصور أقرب
منقول مع تعديلات - وبالعافية والهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تعليقاتكم تهمني ...."فلا تكتب إلا مايسرك يوم القيامة أن تراه "...