2011/03/19

أصابع المعمول بجوز الهند

السلام عليكم ورحمة الله 
ازيكو ياصبايا ياحلوين 
وعدتكم انزل لكم الطريقه وهذا انا اوفي بوعدي 
وان شاء الله تعجبكم وتاكلو أصابعكم وراها هههه 
طبعاً نسيت اعرف بنفسي بما انه اول طبق لي هووون بالمدونه 
معاكم الشيف,,,,, إحساس 
من مطبخ إحساس العالم >> ابوك يالنصب 
>
<


>
نترك القرقره على جنب وندش ع الطريقه دغري 

طبعاً المقادير على حسب الحاجه ...
أنتو تحددون الكميه ...

الطريقه :
نجهز حليب النستله ...
(( طريقته .. كاسة حليب + كاسة سكر + نص كاسه ماء 
ونحركها لين تذووب وعلى نار هاديه نستمر بالتحريك لين يصير مثل النستله الجاهز اللي ماجرب الطريقه يجربها ماحتندموو مافي فرق بينه وبين الجاهز 
بس لا تنشغلون عنه .... وتحرقونه مثلي خخخخ...
هذا بالنسبه للنستله >>> إذا حبيتيو تتشطرو وتعملوه فالبيت 

جوز الهند نحمصه على نار متوسطه لين يصير اشقر مثل هيك 




وهذا بالنسبه للمعمول طبعاً لكم الحريه بالتشكيل 
اصابع 
مربعات
قطع صغيره 
تقدرون تعملون كذا شكل 

بعد كذا 
يبدا المشوار 
تغمسون قطع المعمول في حليب النستله ومن بعدها 
فجوز الهند 
وعلى الحافظه على طول 
وتقدرون تعملون كميه كبيره وتحفظونها بحافظه


ووووووبس 
هاي الطريقه باختصار >> اي اختصار كثري منها ههه
وهاااي قطعه للي بدوو يذوق 
 طبعا ماننسى القهوه 
أهم شي 
..........عوافي 





أنتظروني بطبق جديد 
من تحت دياتي 
ودي ....
............إحساس 

هناك 4 تعليقات:

  1. الله يسعدك ذوووووووووووووووووووق
    جااااااااري التطبيق ويله نبي غيرها مو بص هي

    ردحذف
  2. ويسعدك غلاتي
    وان شاء الله بتجربيها وبتعجبك كتيييييييير
    هههههههه عاد هذي استني الشطاره
    مشوار وتصوير >> من اولها ...
    منوره ياقمر ....
    مانحرم هيك طله

    ردحذف
  3. هااااااااااي إحساس
    يممممممممي لذيذسرقت وحده من الصحن
    ههههههههههههه يعطيك العافية أحلى شئ انه بسيط وسهل وأكيييد الطعم روعة تسلم إيديك شيف إحساس

    ردحذف
  4. كوكو ياقمر >>> ياعيني ع الدلع ههه
    منووووووووووووره بطلاتك الحلوه ....
    بس قطعه يفداكي الصحن كوووووله
    يس يس طعمه كتييير جربيها ماحتندمي ....
    ماانحرم طلاتك ياقمر

    ردحذف

تعليقاتكم تهمني ...."فلا تكتب إلا مايسرك يوم القيامة أن تراه "...

.
يرجى الانتظار ...
.